Spinach and chorizo filo pies

Spinach and chorizo filo pies

4.4 52 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil to grease and to brush
  • chorizo sausage cut into pieces (2 cm)
    1
  • potato medium (approx. 120 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
    1
  • fresh baby spinach leaves
    120 g
  • eggs
    3
  • mozzarella cheese cut into pieces (2 cm - see Tips)
    100 g
  • sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • filo pastry
    6 sheets

Nutrição por 1 portion

Energia 246.8 kcal / 1036.5 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 573.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...