![Spinach and chorizo filo pies Spinach and chorizo filo pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f54a0a9f-7362-4888-b2f6-07fb507fb883/Derivates/1640343f-9089-4881-a25d-fde9c6d5c3d6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease and to brush
- 1 chorizo sausage, cut into pieces (2 cm)
- 1 potato, medium (approx. 120 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 3 eggs
- 100 g mozzarella cheese, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 6 sheets filo pastry
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1036.5 kJ / 246.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 573.6 mg
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