
Dispositivos e acessórios
Massa com fiambre e feijão-verde
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
feijão-verde redondo fresco250 g
-
massa tipo penne integral120 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
leite magro70 g
-
queijo fresco magro50 g
-
raspa de limão½ c. chá de
-
fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
sumo de limão5 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos¾ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
395.2 kcal /
1653.5 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
2243.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal