Massa com fiambre e feijão-verde

Massa com fiambre e feijão-verde

3.7 15 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • feijão-verde redondo fresco
    250 g
    250 g feijão-verde descongelado
  • massa tipo penne integral
    120 g
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • leite magro
    70 g
  • queijo fresco magro
    50 g
  • raspa de limão
    ½ c. chá de
  • fiambre cozido cortado em cubos (1 cm aprox.)
    100 g
  • sumo de limão
    5 g
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • orégãos
    ¾ c. chá de
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 395.2 kcal / 1653.5 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 58.8 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 2243.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...