Salada de arroz, ervilhas e camarão

Salada de arroz, ervilhas e camarão

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • molho de soja
    40 g
  • gengibre fresco ralado
    2 c. chá de
  • vinagre de sidra
    20 g
    20 g vinagre de vinho branco
  • mel
    20 g
  • azeite
    30 g
  • água
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • arroz basmati
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    250 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    250 g
  • miolo de camarão
    400 g
  • sementes de sésamo brancas torradas
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 427 kcal / 0 kJ
Proteína 31 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...