Dispositivos e acessórios
Salada de arroz, ervilhas e camarão
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
molho de soja40 g
-
gengibre fresco ralado2 c. chá de
-
20 g vinagre de vinho brancovinagre de sidra20 g
-
mel20 g
-
azeite30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
miolo de camarão400 g
-
sementes de sésamo brancas torradas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
0 kJ /
427 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Salada de penne com pepino e atum
50min
Penne com atum
30min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Esparguete de frutos do mar
45min