Dispositivos e acessórios
Papelotes de salmão com salada de batata
Preparação 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite75 g
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
lombos de salmão (800 g aprox.)8
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1020 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
½ cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ servir15 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
1857 kJ /
444 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com manjericão
40min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Salmão à portuguesa
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min