Dispositivos e acessórios
Folhado de bolonhesa e espinafres
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Bolonhesa
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola120 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
carne de vaca picada500 g
Folhado
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
espinafres100 g
-
massa folhada500 g
-
mortadela em fatias70 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
754.3 mg
Proteína
23.6 g
Energia
3353.7 kJ /
801.6 kcal
Gordura
59.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Lasanha
1h 45min
Carne em massa folhada
40min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Quiche de presunto e camembert
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min