
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 400 g água
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 350 g lombinho de porco
- 20 g mostarda
- 80 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 280 g cebola cortada em lâminas
- 15 g molho de soja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 344 kcal / 1440 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Pão com chouriço e queijo
1 Std. 30 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Francesinha
1 Std.