Lombinho no pão

Lombinho no pão

4.7 92 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 unidades

Ingredientes

Pão
  • água
    400 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    5 g fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    550 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • lombinho de porco
    350 g
  • mostarda
    20 g
  • cerveja
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    4
  • cebola cortada em lâminas
    280 g
  • molho de soja
    15 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 344 kcal / 1440 kJ
Proteína 16 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...