Dispositivos e acessórios
Lombinho no pão
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
Pão
-
água400 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
lombinho de porco350 g
-
mostarda20 g
-
cerveja80 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
dentes de alho4
-
cebola cortada em lâminas280 g
-
molho de soja15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
16 g
Energia
1440 kJ /
344 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bifinhos rápidos
25 Min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 Std. 40 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 Std.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.