Versões compatíveis
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 60 g azeite, mais q.b p/ temperar
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de colorau
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 250 g cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 250 g cuscuz
- ½ chalota
- 250 g leite
- 20 g farinha
- 1 c. sopa cheia de curcuma em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3262.3 kJ / 779.8 kcal
- Proteína
- 42.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 171.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1u. 15min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Lasanha de curgete low carb
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Salmão com batata e curgete - TM5
1u. 15min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1u. 30min