Dispositivos e acessórios
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco s/ casca30 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)600 g
-
azeite30 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar20 g
-
curcuma em pó (opcional)½ c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
manteiga de amendoim50 g
-
açúcar½ c. chá de
-
água800 g
-
arroz vaporizado300 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
pepino cortado em meias luas diagonais½
-
coentros (opcional) picados2 pés de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1278.4 mg
Proteína
30.7 g
Energia
2543.1 kJ /
607.8 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil e económico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Empadão de frango com caril
1h 15min
One pot de frango com paprika
45min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Caril de frango com arroz
45min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min