Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim

Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim

4.4 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • gengibre fresco s/ casca
    30 g
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso (cada uma cortada em 2-3 partes)
    600 g
  • azeite
    30 g
  • molho de soja
    30 g
  • açúcar
    20 g
  • curcuma em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • manteiga de amendoim
    50 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • água
    800 g
  • arroz vaporizado
    300 g
  • caldo caseiro
    1 c. sopa de
  • pepino cortado em meias luas diagonais
    ½
  • coentros (opcional) picados
    2 pés de
  • flocos de malagueta seca (opcional)
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1278.4 mg
Proteína 30.7 g
Energia 2543.1 kJ / 607.8 kcal
Gordura 39.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 9.2 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...