Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)
- 130 g iogurte grego
- 40 g óleo de girassol
- 140 g água
- 1 c. sopa de curcuma em pó
- 50 g alperce seco cortado em metades
- 2 c. sopa de caril em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 350 g arroz vaporizado
- 400 g leite de coco
- 80 g ervilhas cozidas
- 40 g amêndoa laminada torrada
- Folhas de endívia q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 463 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Frango com molho tandoori
5h
Strogonoff
1 Std.
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 Min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Peito de frango com caril
12h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min