
Dispositivos e acessórios
One pot de quinoa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
gengibre fresco ralado5 g
-
pasta de caril vermelha50 g
-
quinoa lavada170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
tomate em pedaços250 g
-
sal1 ½ c. chá de
No momento de cozinhar
-
azeite35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
água300 g
-
lima só o sumo1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
310 kcal /
1295 kJ
Proteína
10 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Caril de couve-flor
35min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Estufado de beringela picante
30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Caril de lentilhas
1h 30min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min