Dispositivos e acessórios
Sanduíches de carne fria e cebolada
Preparação 10min
Total 8h 40min
12 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo Emmental100 g
Marinada
-
paprika10 g
-
coentros em pó10 g
-
sal25 g
-
lima (casca, só a parte amarela)½
-
pimenta1 pitada de
-
vazia de vitela1000 g
Recheio
-
salsa5 pés de
-
coentros5 pés de
-
manjericão5 pés de
-
azeite80 g
-
cebola cortada em lâminas500 g
-
vinho branco600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 c. chá de
-
baguetes12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
2884.9 mg
Proteína
53.5 g
Energia
4519.2 kJ /
1080.1 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
163 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Red velvet com gelado
9h
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Nenhuma avaliação
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Bife à rolê
1h 10min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Frango à francesa
35min