Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sphères glacées au caramel de café
24h
Le drômois
12h 45min
Fenetra de Toulouse
1hod. 30min
Tartelettes amandines aux figues
1hod. 30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1hod. 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min