Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Croustade aux pommes
50min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1hod. 15min
Nonnettes au cassis
1hod. 40min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Croquant au chocolat
16h 20min
Gâteau nantais
1h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau au citron
2h
Bouchées chocolat et noix
25min
Amandine aux abricots
1h 30min