Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Baba à la noix de coco
2sa
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Tiramisu aux cerises
2sa 15 dk
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min