Versões compatíveis
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 955.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Fricassé de polvo
55 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Sangria rosé
Nenhuma avaliação
Raia com cebolada e batatas
45 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min