Versões compatíveis
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g medalhões de pescada (4 unid.)
- ½ c. chá de sal
- 4 fatias de queijo flamengo
- 4 fatias de presunto
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 100 g água
- 500 g berbigão fresco e limpo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1660.7 kJ / 396.9 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 955.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Sopa de ovo
40min
Arroz de miúdos
12h 40min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Coelhinhos da Páscoa de creme de limão e bolacha
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min