Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de basilic frais
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 12 langoustines (les plus grosses possibles)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 623.3 kJ / 149.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 392.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
La pichade de Menton
4h
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Linguine alle vongole
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Tempura de calamars
40min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min