Homard rôti et sauce au cidre

Homard rôti et sauce au cidre

4.9 20 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 homards
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de cidre brut
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 437.7 kcal / 1831.4 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 37.9 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 23 g
Sódio 444.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...