Dispositivos e acessórios
Homard rôti et sauce au cidre
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
444.8 mg
Proteína
15.5 g
Energia
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Saumon gravlax
60h 30min
Moules à l'espagnole
50min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min