Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 37.9 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 444.8 mg
Receitas alternativas
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 godz. 15 min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Keine Bewertungen
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Frozen spritz
10 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Navarin d'agneau
1u. 15min