Dispositivos e acessórios
Farfalle com bacon e cogumelos
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo farfalle500 g
-
cebola80 g
-
cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
bacon em cubos300 g
-
noz-moscada1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja15 g
-
leite750 g
-
farinha75 g
-
queijo parmesão ralado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1440.8 mg
Proteína
27.7 g
Energia
3156.7 kJ /
754.5 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
82.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Carbonara de salsichas
40min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Mac and cheese
45min
One pot de massa com salsicha
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Linguini com bacon e camarão
35min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Penne de atum com manjericão
35min