Dispositivos e acessórios
Farfalle com bacon e cogumelos
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo farfalle500 g
-
cebola80 g
-
cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
bacon em cubos300 g
-
noz-moscada1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja15 g
-
leite750 g
-
farinha75 g
-
queijo parmesão ralado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1440.8 mg
Proteína
27.7 g
Energia
3156.7 kJ /
754.5 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
82.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min