Dispositivos e acessórios
Pão com caril de frango nyonya
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
521 mg
Proteína
23 g
Energia
2084 kJ /
498 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Marinada Tandoori
10min
Molho para bifes
30min
Wrap Caesar
1h 30min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Keftedes (almôndegas)
2h 30min
Bruschetta de alcachofra
35min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Fajitas de sobras de frango
1h 20min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Brownies de chocolate e pistácio
45min