Pão com caril de frango nyonya

Pão com caril de frango nyonya

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    120 g
  • açúcar
    50 g
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
  • farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
    350 g
  • leite em pó
    30 g
  • ovo
    1
  • manteiga à temperatura ambiente
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
    1200 g
  • pasta Nyonya
    150 g
    150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)
  • caril Madras
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • leite de coco
    200 g
  • ovo batido
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 498 kcal / 2084 kJ
Proteína 23 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 521 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...