
Dispositivos e acessórios
Pão com caril de frango nyonya
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Nutrição por 1 dose
Energia
498 kcal /
2084 kJ
Proteína
23 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
521 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Massa para coxinha
30min
Croquetes de frango
1h
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min