Dispositivos e acessórios
Pão com caril de frango nyonya
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
521 mg
Proteína
23 g
Energia
2084 kJ /
498 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caipirinha de manga
Keine Bewertungen
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Leite condensado
50 Min
Leite evaporado
3 Std. 5 Min
Farofa de maçã
35 Min
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Salada de batata e pepino
35 Min
Carne moída
35 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min