Dispositivos e acessórios
Pão com caril de frango nyonya
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
521 mg
Proteína
23 g
Energia
2084 kJ /
498 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Chipa
30min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min