Dispositivos e acessórios
Pão com caril de frango nyonya
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água120 g
-
açúcar50 g
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína350 g
-
leite em pó30 g
-
ovo1
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)1200 g
-
150 g pasta de caril vermelha, (ver dica)pasta Nyonya150 g
-
caril Madras20 g
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
leite de coco200 g
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
521 mg
Proteína
23 g
Energia
2084 kJ /
498 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Salada Coreana de pepino
25min
Conserva de tomate com mel
45min
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Rolo de carne oriental
1h
Pimentos recheados
20min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Crepes de salmão
1h
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Frango frito coreano
3h 10min
Crepes de frango com milho
1h 15min