
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- 60 g óleo de sésamo
- 20 g açúcar
- 1 c. sopa de vinagre de arroz
- 40 g molho de soja
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)
- 200 g couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)
- 400 g carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)
- ½ c. chá de sal
- 20 g molho de ostra
- 400 - 460 g noodles udon frescos
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- 20 g sementes de sésamo tostadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 879.9 kcal / 3681.3 kJ
- Proteína
- 34.8 g
- Gordura
- 39.5 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Sódio
- 1086.7 mg
Nas coleções
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