Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt, plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese, to serve
- fresh basil leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2084.3 kJ / 496.3 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 489.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chickpea ratatouille (gut health)
1u.
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Risotto verde (TM6)
30 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40min
Mushroom stroganoff
20min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Summer dahl
35min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8u. 15min
Silverbeet dahl
8h 40min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Vegetable lasagne
1 godz. 35 min