
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese to serve
- fresh basil leaves for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 496.3 kcal / 2084.3 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 489.7 mg
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