Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 80 g tomato paste
- 50 g red wine
- ½ tsp salt, plus extra to season cooking water
- 500 g eggplant, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 2 tbsp pitted Kalamata olives
- 1200 g water
- 320 g dried pasta of choice
- 20 g toasted pine nuts
- shaved Parmesan cheese, to serve
- fresh basil leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2084.3 kJ / 496.3 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sódio
- 489.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Pea and garden mint fritters
25min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Vegetarian quiche
1 godz. 55 min
Summer dahl
35min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Risotto verde (TM6)
30min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 分钟
Hoisin tofu with brown rice
50min