
Dispositivos e acessórios
Beetroot, pear and blue cheese salad
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
butter1 tbsp
-
pecan nuts50 g
-
orange (opcional) zest only, no white pith½
-
macadamia oil2 tbsp
-
honey1 tsp
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
water800 g
-
raw beetroot peeled and cut into cubes (2 cm)800 g
-
fresh green beans trimmed and cut into halves200 g
-
rocket leaves120 g
-
blue cheese thinly sliced100 - 200 g
-
pear thinly sliced1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
681.3 mg
Proteína
17 g
Energia
2237 kJ /
533 kcal
Gordura
39 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festive Flavour
105 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia