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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp butter
- 50 g pecan nuts
- ½ orange zest only, no white pith (opcional)
- 2 tbsp macadamia oil
- 1 tsp honey
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 800 g water
- 800 g raw beetroot peeled and cut into cubes (2 cm)
- 200 g fresh green beans trimmed and cut into halves
- 120 g rocket leaves
- 100 - 200 g blue cheese thinly sliced
- 1 pear thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533 kcal / 2237 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 14.7 g
- Sódio
- 681.3 mg
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