Versões compatíveis
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spelt pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g wholemeal spelt flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp sea salt
Filling
- 180 g brown onion, cut into halves
- 1 tbsp dried oregano
- 100 g walnuts or pepitas
- 90 g rolled oats
- 3 eggs
- 150 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp soy sauce
- 50 g breadcrumbs
Assembly
- wholemeal spelt flour, to dust
- milk, to brush
- sesame seeds, to sprinkle (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 697.7 kJ / 166.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 159.1 mg
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