Brioche vegano de pasitas sin gluten

Brioche vegano de pasitas sin gluten

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Queso de cabra vegano<br>
  • 50 g de nuez de la india
  • 30 g de macadamia entera
  • 10 g de agua
  • 5 g de vinagre blanco
  • 5 g de jugo de limón
  • 1 cdita de sal
  • aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
  • 50 g de pasas
  • 1 plátano maduro y pelado
  • 10 g de levadura seca instantánea
  • 70 g de leche de almendras
  • 250 g de harina sin gluten
  • 80 g de aceite
  • 5 g de sal fina
  • 1 cda de ajonjolí

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 594 mg
Proteína 5 g
Energia 1346 kJ / 321 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...