Dispositivos e acessórios
Hareng mariné et radis roses
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 filets de hareng fumés doux
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
½ botte de radis coupés en rondelles
-
1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
679 kJ /
164 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de l'île de Ré
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Thon encebollado
1h 15min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min