Dispositivos e acessórios
Pão naan express
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
farinha de espelta e batata-doce mais q.b. p/ polvilhar260 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
iogurte de soja200 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
297.7 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1182.4 kJ /
282.6 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cupcakes red velvet vegan
4h
Burger de cogumelos
1h 10min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Quiche de espinafres com bacon
2h
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Pão naan
1h