
Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 429 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Peru festivo
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min