Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Polvo com molho de ervas
1u.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Zoodles de atum
1u.
Coelho à moda do mediterrâneo
1u. 15min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Robalos com feijão-verde
30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min