Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Dourada com manjericão
40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min