Dispositivos e acessórios
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
50 g
Energia
1795 kJ /
429 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Salmão à portuguesa
45min
Feijoada de atum fresco
40min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min