Dispositivos e acessórios
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
arroz basmati200 g
-
água1000 g
-
caril em pó suave2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
ovos médios4
-
filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)300 g
-
cebola90 g
-
cenoura70 g
-
alho1 dente de
-
manteiga40 g
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de frango com caril
40min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Caril de legumes
1h
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min