Dispositivos e acessórios
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Preparação 30min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.8 mg
Proteína
20.2 g
Energia
1505.8 kJ /
359.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
One pot de frango com paprika
45min