Dispositivos e acessórios
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Preparação 30min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.8 mg
Proteína
20.2 g
Energia
1505.8 kJ /
359.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Frango marroquino
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min