Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão, cortado em pedaços
- 150 g leite
- 20 g salsa
- 120 g cebola
- 750 g carne picada
- 1 c. chá de mostarda
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g pimento verde cortado em cubos
- 300 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g massa de pimentão
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 8 gotas de molho picante
- 50 g vinho branco
- 100 g água
- 10 g concentrado de tomate
- 500 g feijão-preto cozido, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1505.8 kJ / 359.9 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 1194.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 godz. 30 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Quiche de presunto e camembert
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Picadinho madeirense
2 Std.