Versões compatíveis
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g filetes de pescada
ou 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1257 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Lasanha de curgete low carb
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salada de maçã e grão
20 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1u. 10min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min