Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor

Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor

4.4 81 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • filetes de pescada
    300 g
    300 g filetes de perca
  • queijo parmesão
    25 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    4 pés de
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços
    100 g
  • cebola
    60 g
  • queijo-creme magro
    70 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • água
    400 g
  • couve-flor só os floretes
    500 g
  • sumo de limão
    5 g

Nutrição por 1 dose

Energia 299 kcal / 1257 kJ
Proteína 45 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...