Versões compatíveis
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Proteína
- 68.9 g
- Hidratos de carbono
- 82.4 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 3832 mg
Receitas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35 menit
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nenhuma avaliação
Sopa cremosa de ervilhas
40 menit
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1ωρ.
Sopa de espinafres com ovo
30 menit
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 menit
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 menit
Sopa de nabo e alho-francês
1ωρ.
Creme de abóbora e maçã
30 menit
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 menit
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min