Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 400 - 500 g natas, min 30% de gordura
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1523.5 kJ / 364.1 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 410.6 mg
Receitas alternativas
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Torta de chocolate
Nenhuma avaliação
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15min
Picadinho
40 Min
Torta capixaba
1h 30 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Carne moída
35min
Lasanha de curgete - TM5
2h 15 min
Quiche de atum sem massa
30 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min