Dispositivos e acessórios
Batata gratinada -TM5
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®1200 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
alho1 dente de
-
natas, min 30% de gordura400 - 500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
410.6 mg
Proteína
8 g
Energia
1523.5 kJ /
364.1 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de chouriço
30min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Massa choux sem glúten
1h 10min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Bola de bacon e tomate seco
50min
Minipães-de-ló
30min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Pão de azeitona
3h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min