Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 doses
Ingredientes
Manteiga fumada
-
alho1 dente de
-
alecrim½ c. chá de
-
chalota15 g
-
tomate seco, em óleo escorrido25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços50 g
-
paprika½ c. chá de
-
molho de soja½ c. chá de
Lombinho de porco
-
bacon em fatias80 g
-
lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
pesto de manjericão70 g
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
43.5 g
Energia
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Gordura
59 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min