Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 doses
Ingredientes
Manteiga fumada
-
alho1 dente de
-
alecrim½ c. chá de
-
chalota15 g
-
tomate seco, em óleo escorrido25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços50 g
-
paprika½ c. chá de
-
molho de soja½ c. chá de
Lombinho de porco
-
bacon em fatias80 g
-
lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
pesto de manjericão70 g
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
43.5 g
Energia
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Gordura
59 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min