Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
Preparação 30min
Total 1h 45min
2 doses
Ingredientes
Manteiga fumada
-
alho1 dente de
-
alecrim½ c. chá de
-
chalota15 g
-
tomate seco, em óleo escorrido25 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços50 g
-
paprika½ c. chá de
-
molho de soja½ c. chá de
Lombinho de porco
-
bacon em fatias80 g
-
lombinho de porco s/ nervos (300 g aprox.)1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
pesto de manjericão70 g
-
água1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
43.5 g
Energia
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Gordura
59 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Pato confitado
20h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min