
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 367 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 20.02 g
- Gordura
- 28.68 g
- Hidratos de carbono
- 6.74 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panellets
10h 30min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Xató
15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Tortilla de alcachofas
30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min