Estufado de peixe com especiarias

Estufado de peixe com especiarias

1.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

Molho
  • azeite
    90 g
  • pimento vermelho assado
    130 g
  • alho
    2 dentes de
  • malagueta vermelha
    1
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    240 g
  • filamentos de açafrão
    3 - 5
  • água
    250 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Harissa
  • sementes de cominhos
    30 g
  • sementes de coentros
    20 g
  • pimento vermelho assado
    150 g
  • malaguetas vermelhas s/ sementes
    2
  • alho
    2 dentes de
  • sal
    1 c. chá de
Estufado
  • sementes de funcho
    2 c. chá de
  • sementes de coentros
    2 c. chá de
  • sementes de cominhos
    2 c. chá de
  • alho
    1 dente de
  • malagueta vermelha
    1
  • cebola cortada em pedaços
    110 g
  • talo de aipo cortado em pedaços
    140 g
  • filamentos de açafrão
    2 - 3
  • azeite
    50 g
  • flor de sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    600 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • tomate em pedaços
    360 g
  • bolbo de aipo cortado em lâminas
    200 g
  • coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
    300 g
  • lombo de peixe de textura firme, cortado em pedaços de 5 cm
    400 g
  • mexilhão fresco e limpo
    250 g
  • limão só o sumo
    1
  • Pão torrado q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 495.7 kcal / 2074.2 kJ
Proteína 25.2 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 40.8 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 1043.8 mg

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