![Sautéing 10 oz Fennel Sautéing 10 oz Fennel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa4b7865-3ef7-4898-988d-be2fc0193fd8/Derivates/d57b1038-8c0f-4baf-9657-591f9dafb481.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ oz water
- 10 oz fennel, sliced (½ in.), fronds reserved to garnish
- ½ oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- fresh ground pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 152 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 7 oz Eggplant
30 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 分钟
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 分钟
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 分钟
Sautéed Cauliflower
25 dk
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 分钟
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 dk