Dispositivos e acessórios
Bretzels
Preparação 30min
Total 1h 15min
9 parts
Ingredientes
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
8 g
Energia
1099 kJ /
263 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knöpflis
50min
Knöpflis au fromage
35min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Sirop chai
35min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Nœud au lard
2h 10min
Barres au sésame
30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Chapatis
1h
Cuchaule
Nenhuma avaliação