Garbanzos con compango en cocción lenta

Garbanzos con compango en cocción lenta

3.5 70 avaliações
Preparação 5min
Total 13h
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
  • 2000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorizo asturiano
  • 1 morcilla asturiana
  • 100 g de lacón desalado
  • 100 g de tocino entreverado curado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1308.8 mg
Proteína 30.8 g
Energia 2650 kJ / 634 kcal
Gordura 39.8 g
Fibra 11.2 g
Gordura saturada 14.4 g
Hidratos de carbono 38.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...