
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 634 kcal / 2650 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Gordura
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 1308.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con chistorra
40min