Versões compatíveis
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 780.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté marinero
5 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min.
Tartaletas de pimientos confitados
45 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min