Dispositivos e acessórios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
43.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Huevos a la riojana
1h 45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pastel frío de pisto
3h
Crujientes de marisco
20min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min