Dispositivos e acessórios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
43.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pastel frío de pisto
3h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min