Dispositivos e acessórios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
43.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabacín y bonito
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Empanadillas de embutidos
2h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Flan de queso cremoso
5h 50min