Paella del senyoret

Paella del senyoret

4.0 29 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • 300 g de almejas frescas
  • 1 cucharada de sal
  • 12 langostinos crudos
  • 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
  • 5 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
  • 10 g de pulpa de pimiento choricero
  • 60 g de tomate frito estilo casero
  • ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g arroz de grano redondo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 664.9 mg
Proteína 26.9 g
Energia 1542 kJ / 368 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 39.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...