
Dispositivos e acessórios
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)2
-
de lait de coco10 g
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
crevettes cuites, décortiquées16
-
piment frais (petit), ciselé1
-
raisins blancs (1 grappe env.)quelques
-
de noix de cajou concassées1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
193 kcal /
809 kJ
Proteína
21 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França