Dispositivos e acessórios
Remojón de naranja y bacalao
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48.5 g
Energia
1970 kJ /
470 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Pulpo en salpicón
25min