Dispositivos e acessórios
Remojón de naranja y bacalao
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
48.5 g
Energia
1970 kJ /
470 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Asadillo manchego
4h 15min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min
Marineras murcianas
1h
Alcachofas a la cerveza
45min