Remojón de naranja y bacalao

Remojón de naranja y bacalao

4.7 70 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1750 g de agua
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1 huevo duro (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 48.5 g
Energia 1970 kJ / 470 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 16.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...