Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Preparação 10min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (opcional)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
590.5 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2282 kJ /
554 kcal
Gordura
52 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min