Dispositivos e acessórios
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Preparação 10min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (opcional)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
590.5 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2282 kJ /
554 kcal
Gordura
52 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saint-Valentin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pressé de raie
14h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Ceviche de dorade
10min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min