Dispositivos e acessórios
Gambas au romarin
Preparação 5min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
437 mg
Proteína
42 g
Energia
888.5 kJ /
211.5 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes sautées au porto
30min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Bourride
1h
Sauce américaine
55min