Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 437 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Poulpe mariné
7u. 5min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2sa
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2sa
Accras de julienne
45 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2sa 15 dk