Dispositivos e acessórios
Gambas au romarin
Preparação 5min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
437 mg
Proteína
42 g
Energia
888.5 kJ /
211.5 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Langouste au combava
55min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Tellines en persillade
1h 30min
Calamars Assam
30min
Riz au basilic thaï
1h