Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 105.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce américaine
55 Min
Fumet de crustacés
25min
Fond de viande
3h
Fond de volaille
45 Min
Fond de volaille
45 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Fond de viande
45 Min
Salade de raie
1h 45min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Rillettes de lapin
12h
Fumet de poisson
45 Min
Raie aux câpres
45 Min