Dispositivos e acessórios
Fumet de poisson
Preparação 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
105.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
150.6 kJ /
35.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pressé de raie
14h
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Fond de volaille
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Cotriade
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Pâté périgourdin
48h
Waterzooï
1h 15min
Bisque de crevettes
30min