Dispositivos e acessórios
Fumet de poisson
Preparação 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
105.6 mg
Proteína
6.8 g
Energia
150.6 kJ /
35.6 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fond de viande
45min
Fond de légumes
45min
Fond de volaille
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raie aux câpres
45min
Sauce à l'oseille
35min
Saumon gravlax
60h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Bisque de crevettes
30min