Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di zucchine a pezzi
- 60 g di cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 250 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 18 minuti)
- 820 g di acqua
- 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, tritate
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di mascarpone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 1292 mg
Receitas alternativas
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto funghi e scamorza
45 Min