Versões compatíveis
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave, coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 1 pamplemousse, en quartiers
- 1 orange, en quartiers
- 2 citrons verts, en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1308 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 phút
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 phút
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Salade de rouget aux figues
50 phút
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 phút
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min