Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Ratatouille
40min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1u.
Compote pomme-banane
20min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min