Dispositivos e acessórios
Potée de légumes
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
6 clous de girofle
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 carottes en tronçons
-
4 navets coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet garni
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 l de bouillon de légumes
-
½ chou vert frisé
-
4 pommes de terre
-
4 saucisses végétariennes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
456 kJ /
108 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pot-au-feu de légumes
55min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Chili con carne
50min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h