Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petits pois à la française
30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Lentilles de Cilaos
50min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min