Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min