
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jambon en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Pommes vapeur
25min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Petits pois à la française
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min