Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Jardinière de légumes
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Jardinière de légumes
40min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min