Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.4 g
- Gordura
- 442.4 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sódio
- 1915 mg
Receitas alternativas
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Tex-mex vegetable stew
1 godz. 15 min
Lupini cheese
3h 20min
Hearty lentil chilli
50 min
Lentil and mint salad
3 Std. 55 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Honey ginger tofu with greens
2 godz. 25 min
Lentil hotpot
12h 45min
Summer dahl
35 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 godz. 15 min