Dispositivos e acessórios
Risoto de maçã com fiambre
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
180 g maçã biológicamaçã s/ casca e s/ caroços, cortada em cubos (1 cm)180 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
fiambre cortado em pedaços80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
670 mg
Proteína
13 g
Energia
1861 kJ /
445 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Laços com carne picada e linguiça
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de bacon e avelã
40min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de bacon e alho-francês
35min