Dispositivos e acessórios
Creme de tamboril e camarão
Preparação 30min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
tamboril de preferência com espinha (ver dicas)450 - 500 g
-
camarão inteiro com casca (ver dicas)500 g
-
água800 g
-
cenoura cortada em pedaços70 g
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
conhaque50 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços200 g
-
arroz branco de grão curto1 c. sopa de
-
pistilos de açafrão1 pitada de
-
1 c. chá de sal, (ver dicas)cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)1
-
molho de pimenta vermelha (opcional)8 gotas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
18 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Tiramisu Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Remoulade de aipo
10min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Pasta de quark e rabanete
10min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de corvina com camarão
55min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Sopa 3 C's
45h