Dispositivos e acessórios
Creme de tamboril e camarão
Preparação 30min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
tamboril de preferência com espinha (ver dicas)450 - 500 g
-
camarão inteiro com casca (ver dicas)500 g
-
água800 g
-
cenoura cortada em pedaços70 g
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
conhaque50 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços200 g
-
arroz branco de grão curto1 c. sopa de
-
pistilos de açafrão1 pitada de
-
1 c. chá de sal, (ver dicas)cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)1
-
molho de pimenta vermelha (opcional)8 gotas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
18 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Waffles de batata e queijo
Nenhuma avaliação
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Sapateira recheada
5min
Caldo verde
40min
Mexilhões cremosos
40min
Sapateira na casquinha
30min
Ceviche no ananás
6h 15min
Vieiras gratinadas
25min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Recheio de sapateira
1h 15min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min