Creme de tamboril e camarão

Creme de tamboril e camarão

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 porções

Ingredientes

  • tamboril de preferência com espinha (ver dicas)
    450 - 500 g
  • camarão inteiro com casca (ver dicas)
    500 g
  • água
    800 g
  • cenoura cortada em pedaços
    70 g
  • alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
    60 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • conhaque
    50 g
  • tomate pelado enlatado, em pedaços
    200 g
  • arroz branco de grão curto
    1 c. sopa de
  • pistilos de açafrão
    1 pitada de
  • cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
    1
    1 c. chá de sal, (ver dicas)
  • molho de pimenta vermelha (opcional)
    8 gotas de

Nutrição por 1 porção

Energia 189 kcal / 791 kJ
Proteína 18 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...